Dienstag, 22. März 2011

Quarkpolster

Quelle: eine Nachbarin






Zutaten:
1 Pfund Quark
1 Pfund Margarine (keine Butter!)
1 Pfund Mehl
Prise Salz


Marmelade (egal welche, aber mit Pflaumenmus schmecken die Polster am besten!)


Zubereitung:
1. Den Quark über Nacht abtropfen lassen.


2. Aus Quark, Margarine, Mehl und Salz einen Teig verkneten und über Nacht ruhen lassen.


3. Backofen auf 200° vorheizen.


4. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Quadrate schneiden.


5. Auf die Quadrate Marmeladenkleckse geben, Quadrate zusammen klappen und die Teigränder gut andrücken.


6. Backofen auf 180° auf zurück schalten und die mit Backpapier und Quarkpolster belegten Bleche für 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben.

0 Kommentare:

Blog Archive

Powered by Blogger.