tag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post8630392611834966682..comments2023-04-15T16:52:23.906+02:00Comments on coffees creative hands: 12 von 12 im Juni 2012coffee2903http://www.blogger.com/profile/05058106187880690429noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-36202683405387784382012-06-19T09:59:27.200+02:002012-06-19T09:59:27.200+02:00Ok, dann bleibts auch hier stehen :-) Die Fruchtfl...Ok, dann bleibts auch hier stehen :-) Die Fruchtfliegen freuen sich schon ^^<br /><br />Viele Grüße, Sandra<br /><br />P.S.: habs mal auch verbloggt und dich verlinkt :-)http://moppeline123.blogspot.de/2012/06/rezept-holunderblutensirup.htmlmoppeline123https://www.blogger.com/profile/08798732192531092271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-22108794511211855892012-06-18T19:32:27.252+02:002012-06-18T19:32:27.252+02:00Hallo Sandra :-)
Ich hab's in der Küche stehen...Hallo Sandra :-)<br />Ich hab's in der Küche stehen lassen. Da denkt man eher ans umrühren. *g*<br />LG, coffeecoffee2903https://www.blogger.com/profile/05058106187880690429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-61368109608317758072012-06-18T17:22:28.848+02:002012-06-18T17:22:28.848+02:00So, heute bin ich endlich dazu gekommen, dein Reze...So, heute bin ich endlich dazu gekommen, dein Rezept zu befolgen und habe den Holunderblütensirup angesetzt! Wo stelle ich das denn nun die nächsten 2 Tage hin?! Kühlschrank oder reicht der lauwarme Keller?<br /><br />Fragende Grüße, Sandra :-)moppeline123https://www.blogger.com/profile/08798732192531092271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-4348838534673667042012-06-12T22:33:05.005+02:002012-06-12T22:33:05.005+02:00So einen Pinguin-Pulli hätte ich auch gerne! Genau...So einen Pinguin-Pulli hätte ich auch gerne! Genau das Richtige für diesen Sommer ;-)ischhttp://www.isch.info/blog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-51286961856412356872012-06-12T22:11:46.265+02:002012-06-12T22:11:46.265+02:00waaaaa.....hammermusik...mal gar nicht meins *looo...waaaaa.....hammermusik...mal gar nicht meins *looool*...aber jedem das seine.<br />Ansonsten waren deine *langweiligen* Bilder doch schön anzusehen, weiß gar nicht was du hast ;)Bibilottahttp://www.bibilotta.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-16679842545929719522012-06-12T20:52:46.063+02:002012-06-12T20:52:46.063+02:00okay deine musik mag ich absolut :)
und das ansetz...okay deine musik mag ich absolut :)<br />und das ansetzen vom sirup finde ich ja mal richtig klasse. so ein lecker sirup in ein gläschen sekt *jamjam*dannyhttp://www.dannybiest.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-52925664775551021742012-06-12T19:16:16.668+02:002012-06-12T19:16:16.668+02:00Moin Moin,
das sieht aber nach einem schönen Tag...Moin Moin, <br /><br />das sieht aber nach einem schönen Tag aus. Ich liebe Holunderblütensirup... <br />Die Pinguin Pullis sind echt süß, traurig nur das sie sowas brauchen.<br /><br />Liebe 12er Grüße<br /><br />SandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08439154342326120026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-50911480773175525662012-06-12T19:11:39.570+02:002012-06-12T19:11:39.570+02:00*lol* Alice Cooper zum Wachwerden :-)
Was ein trüb...*lol* Alice Cooper zum Wachwerden :-)<br />Was ein trübes Wetter - da meint man nicht, dass es stramm auf die Sommerferien zugeht, oder ?<br /><br />LG,<br />ClaudiClaudi-ahttps://www.blogger.com/profile/03982424712539385978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-75227830860407271502012-06-12T17:45:44.542+02:002012-06-12T17:45:44.542+02:00Huhuuu gismolinchen
Hier das Rezept für den Holund...Huhuuu gismolinchen<br />Hier das Rezept für den Holunderblütensirup:<br />2 l Wasser<br />2 kg Zucker<br />50 Holunderblütendolden<br />3 Bio-Zitronen<br />2 Tütchen Zitronensäure<br />Die Dolden in einer großen Schüssel abschütteln, bzw. zupfen. Das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zuckerwasser über die Dolden gießen und die in Scheiben geschnittenen Zitronen und die Zitronensäure zugeben. Schüssel zudecken, 2 Tage ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Dann in Flaschen abfüllen.<br />That\’s it. <br />Das solltest du bald machen, da der Holunder schon bald am verblühen ist.<br />LG, coffeecoffee2903https://www.blogger.com/profile/05058106187880690429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-23219224590679258792012-06-12T17:44:54.047+02:002012-06-12T17:44:54.047+02:00Hallo liebe coffee,
ich bin noch nicht fertig. Man...Hallo liebe coffee,<br />ich bin noch nicht fertig. Manchmal muß ich echt suchen...!<br />Bei Regen draußen Hollunderblüten pflücken ist ja sehr entspannend ;o) Wir hatten es heute mal trocken, aber nicht Sommer :o(<br />Die Pulloverchen sind zucker ♥ Direkt zum Liebhaben, wenn es nicht so traurig wäre!<br />Mach´ Dir ´nen schönen Abend. Liebe Grüße, ElkeBotin in der Frühhttps://www.blogger.com/profile/13895065038071869254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8796601110813220001.post-89080381329064989682012-06-12T17:35:23.210+02:002012-06-12T17:35:23.210+02:00Bist du bitte so lieb und kannst mir das Rezept ge...Bist du bitte so lieb und kannst mir das Rezept geben für den Hollunderblütensirup????????? Ich habe heute soviel Blüten gesehen, ich muß das dringend machen. Bisher hatten wir hier in der Nähe nur einen Baum und da will ich ja die Früchte haben, also kann ich da schwer die Blüten klaun ;-))))))))))) Dir noch nen schönen Tag gewünschtgismolinchenhttp://gismolinchen.comnoreply@blogger.com